Прайс-лист     Производство     Гарантии     Доставка по РФ     Установка

Свяжитесь с нами: +7(812)903-18-58,  info@profmetspb.ru

Нержавеющие перила - стандарты производства

 

 

Нержавеющие перила от компании ООО "Профмет"

.....Наша компания имеет собственный склад объемом 4000-4500 метров погонных, в котором хранятся готовая продукция и дополнительные материалы, что гарантирует в установленный срок выполнять любой заказ по требованию наших клиентов. Качественное изготовление перил и ограждений подтверждено сертификатами соответствия, гарантирующими соблюдение российских и международных стандартов качества. Мы заинтересованы в долгосрочном и взаимовыгодном сотрудничестве с нашими партнерами и заказчиками. 

.....До сих пор основным документом, который определяет требования к ограждениям и перилам, является ГОСТ 25772-83. Этот документ был принят еще в СССР, а именно в 1984 году. К дополнительным документам, определяющим качество сварочных работ, нагрузку на элементы из стали и качеству нержавейки следует отнести СНиП III-18, СНиП II-23, а также СНиП 2.01.07. Кроме этого, существуют федеральные и локальные нормы и правила, требующие проектировать ограждения лестниц с учетом их доступности для людей с физическими недостатками. Если марш в ширину больше, чем 1250 миллиметров, то поручни должны быть сконструированы с обеих сторон, а в случае ширины лестницы более чем 2500 миллиметров нужно поставить посередине дополнительный поручень. 

.....На лестничные ограждения накладываются дополнительные требования в связи с использованием их детьми и инвалидами. Для детей лестничные марши в общественных сооружениях должны быть снабжены дополнительными детскими поручнями. Согласно СНиП 2.08.02-89 п.1.92, мы учитываем требования к ограждениям дошкольных и школьных учреждений, не используя, к примеру, горизонтальные ригеля. Высота ограждений из нержавеющей стали для детей должна составлять 1200 сантиметров. В свою очередь, ограждения балконов имеют следующие требования, согласно пунктам 1-3 ГОСТа 25772-83:

 

Тип ограждения балконов

Высота ограждения в целом

Высота 

перил

Расстояние 

между стойками в 

решетчатых ограждениях

Расстояние между

стойками в комбинированных и экранных ограждениях

Здания 

высотой 

до 30 метров

1000

900

100

300

Здания 

высотой 

более 30 метров

1100

1000

100

300

Дошкольные 

учреждения

1200

1180

100

-

Незадымляемые  лестничные 

клетки

1200

1100

110

300

.....Универсальными материалами для изготовления перил из ограждений компании «Профмет» является алюминий и нержавеющая сталь. Нержавеющие перила не подвержены проблеме коррозии, долгое время сохраняя эстетичный внешний вид. Их долговечность и практичность позволяют устанавливать ограждения, изготовляемые нашей компанией, в людных общественных местах. Широко применяются перила и в детских медицинских учреждениях благодаря своим высоким гигиеническим свойствам. 

Нержавеющие перила

.....Нержавеющие перила не нуждаются в уходе и не требуют покраски, причем зачастую они обходятся дешевле, нежели ограждения из металла с порошковой краской. Качественная нержавеющая сталь устойчива к любым атмосферным воздействиям, а также влиянию составных компонентов моющих средств, которые могут навредить металлическим конструкциям. 
Перила для решетчатых ограждений из нержавеющей стали конструируют из продольных параллельных ригелей (лееров) и вертикальных стоек. Лееров в перилах обычно от двух до восьми штук, они закрепляются в ригеледержатели и проходят сквозь балясины. Для изготовления ригелей применяются трубы диаметром от 8 до 25 миллиметров любого сечения. 
.....Наиболее популярными являются нержавеющие перила с вертикальным заполнением, которые чаще всего используются в торговых центрах или детских садах, ведь дети не смогут взбираться на ограждения и упасть, что обеспечивает дополнительную безопасность. Максимальное расстояние между всеми элементами конструкции не должно превышать один сантиметр. Среди недостатков данных перил для лестниц можно выделить высокую стоимость перил и большую трудоемкость изготовления и установки. 
.....Часто при производстве нержавеющих перил как дополнительный материал используется стекло. Нержавеющие перила со стеклом выглядят очень стильно, украшая любые типы парадных лестниц. Матированные, прозрачные, тонированные стеклянные панели длиной от 80 до 150 сантиметров и толщиной от 8 до 12 миллиметров превосходно сочетаются с нержавеющей сталью и вписываются в современный интерьер помещений. Среди методов крепления стекла между нержавеющими стойками следует выделить использование зажимных стеклодержателей или применение держателей типа «пластины». Их обычно используют со стойками с нестандартным сечением. 
.....В ограждениях из нержавеющей стали мы применяем различные виды стекла: закаленный или сырой триплекс, обычное закаленное стекло, а также комбинацию закаленного и сырого стекла. В случае необходимости можно согнуть стекло по любому радиусу. Комплектующие для ограждений из нержавейки также обладают высоким качеством. Стекло в наших ограждениях может иметь различную цветовую гамму, гравировку, декоративный узор и подсветку. Фантазия в этом плане ограничивается только Вашим бюджетом. 
.....Сотрудничая с компанией «Профмет», Вы можете быть уверены в безупречном качестве выполненного заказа за наиболее низкую цену в Санкт-Петербурге. Вы сможете приобрести продукцию наивысшего образца, которая прекрасно пишется в интерьер или экстерьер любого помещения и сохранит свой первоначальный эстетичный внешний вид на протяжении многих лет. 
.....Высокая квалификация и опыт работы наших профессиональных мастеров позволяет им конструировать любые виды изделий из алюминия или нержавейки. Именно в нашу компанию обращаются заказчики не только из Санкт-Петербурга, но и из других регионов России для приобретения как готовых перил из нержавеющей стали, так и индивидуальных нестандартных конструкций для Вашего помещения. Всем, кто желает купить ограждения и поручни для лестниц из алюминия или нержавеющей стали, в первую очередь необходимо обратиться именно в компанию «Профмет».