Прайс-лист     Производство     Гарантии     Доставка по РФ     Установка

Свяжитесь с нами: +7(812)903-18-58,  info@profmetspb.ru

Металлические лестницы и перила для них

 

Основным средством связи между этажами являются лестницы. Они устанавливаются не только в частных домах, с небольшим количеством этажей, но и в небоскребах. Материалы, из которых изготавливаются лестницы и перила, могут быть различны. Это дерево, стекло, бетон, пластик и металл. На данный момент, всё чаще потребители выбирают именно металлическую конструкцию лестницы и поручней для неё. Такое решение обусловлено несколькими факторами: долгий срок службы; надёжность; пожароустойчивость; доступность цены; возможность изготовления конструкции на заказ.  

Металлические  лестницы и подходящие перила для них 

Металлические  лестницы и перила активно используются в строительстве промышленных и индивидуальных объектов.  Конструкции делятся на несколько подвидов, за счёт разных несущих элементов. Это изделия на тросах, косоурах, тетивах, больцах. Так же, выделяют винтовые, монолитные, модульные, консольные и лестницы - трансформеры. Комплектующие для ограждения из нержавеющей стали можно найти также в каталогах нашего сайта. 

Металлические лестницы и перила

Прочные, многофункциональные металлические лестницы и перила, для комфорта и удобства пользования, могут быть оснащены ступенями разных форм: винтовыми, гнутыми или прямыми и эллиптическими. Подобные лестницы способны сообщать этажи, и быть как главным, так и вспомогательным средством связи. Высокой популярностью пользуются металлические каркасы в сочетании со вставками из сверхпрочного стекла. Уже давно дизайнеры обратили внимание на их надёжность и сдержанный стиль, а на поручни и балясины из нержавеющей стали, как дополнительные элементы декора, способные идеально влиться в интерьер помещения. Изготовление ограждений из нержавеющей стали - это трудоемкий процесс.   

Останавливая свой выбор на современной лестничной конструкции из металла, Вы, несомненно, делаете правильный выбор! Изделия из нержавеющей стали славятся своей прочностью, долговечностью и надёжностью. Внешний вид металлических лестниц и перил привлекателен и не нуждается в дополнительной облицовке. Стоит отметить, что изделия не поддаются коррозии и прослужат Вам долгое время. Металлический лестничный каркас прочно стоит на поверхности, а металлические перила станут надёжной опорой, для спуска или подъёма. 

Есть возможность изготовления лестничных ограждений на заказ, по нужным размерам и примерам. Также вы можете купить готовые перила для лестниц. Заказчик может выбрать желаемые ступени, поручни, балясины и вид самой металлической лестницы. Также, можно «усложнить» конструкцию подступенками.