Прайс-лист     Производство     Гарантии     Доставка по РФ     Установка

Свяжитесь с нами: +7(812)903-18-58,  info@profmetspb.ru

Советы для правильного заказа перил для лестниц

 

Дабы избежать ошибок при выборе ограждений для лестниц, ООО Профмет Санкт-Петербург детально изучила, и проанализировала предыдущий опыт, на основе которого был разработан ряд пошаговых действий заказа.

Советы по правильному заказу перил 

Первой ступенью является точная формулировка задач и функций, которые должны выполнять заказанные перила. Заказчик должен, в первую очередь для себя, ответить на несколько вопросов:

  • Будут ли использовать данное ограждение дети?
  • Какие функции, кроме основной, должно выполнять ограждение? (реклама, логотип, дизайнерский элемент)
  • Как Вы планируете ухаживать за внешним видом ограждения? (мыть, красить, полировать)
  • Обязательно ли соблюдение норм, установленных ГОСТом, по ширине, высоте и другим параметрам?
  • Нужна ли дополнительная документация?

Вторым шагом заказчика должен быть просмотр всех существующих вариантов. Вы можете отсортировать предложенные поручни для лестниц по стилю, материалу, форме, бюджету и другим интересующим критериям. Необходимо «прицениться» и рассмотреть несколько вариантов. Для большего спокойствия и уверенности в своём выборе, Вы можете лично просмотреть образцы вживую, посетив компанию – изготовитель. Тут есть возможность встретиться с консультантами, изучить образцы, сравнить качество и подобрать дополнительные детали. Приехав в ООО Профмет Санкт-Петербург, заказчик имеет возможность познакомится с руководством и исполнителями проекта, оценить масштабы и престиж компании.

Следующий шаг – замер. Мастер должен тщательно измерять и продумать будущую конструкцию лестничных перил и ограждений из нержавеющей стали. Сюда входит разработка наиболее надёжного крепления, подбор материала и составление плана последующих действий. Также, на этом этапе Вам будут предоставлены сроки выполнения работы и стоимость.

Советы для выбора перил

Тщательно всё измеряв и сопоставив, Вы должны получить окончательное коммерческое предложение от ООО Профмет. Заключая договор с компанией, можете быть уверены в качестве выполняемой работы, точных сроках и разумной цене на товар. Мы работаем только с высокопрочными материалами, которые прошли испытание временем и имеют сертификаты качества. Ограждения нашего производства гладко отшлифованы и не поддаются коррозии, чем выгодно отличаются от конкурентов. ООО Профмет – компания с серьезными, налаженными бизнес-процессами, которые проводятся круглый год независимо от сезона.

Следующий шаг – выполнение работы. Заказчик должен подготовиться к встрече с исполнителями и установщиками. Нужно точно знать, где проходят линии отопления и электричества, дабы не попасть в неприятную ситуацию. Для того, что б сохранить интерьер «неповреждённым» установкой перил из нержавеющей стали, стоит укрыть все предметы, стены и полы, находящиеся поблизости места установки. Для большей уверенности в сохранности помещения, можно воспользоваться услугой «подготовка помещения к выполнению работы» у специализированных клининговых служб Санкт-Петербурга.

Заключительными этапами установки новых ограждений является приём работы заказчиком. Обычно, он проходит несколько раз, на разных этапах установки. Это делается для избегания недопонимания между клиентом и исполнителями работы. По окончательному приёму выполненной работы, происходит доплата (если она необходима).

ООО Профмет предоставляет гарантийный талон, и даёт советы по эксплуатации и обслуживанию ограждений из нержавеющей стали в Питере. Мы будем рады сотрудничать с Вашими близкими или друзьями. Если наша работа Вам понравилась, рекомендуйте наши услуги в социальных сетях, соседям и друзьям.